+7 (812) 943-14-78 Звоните!Консультации бесплатно!
Поможем продать недвижимость
в Санкт-Петербурге
на 14 дней быстрее и на 16% дороже
Большая ежедневно обновляемая база покупателей.
Оценка стоимости квартиры по телефону за 10 минут. 100% гарантия безопасности сделки
Узнайте бесплатно как дорого можно продать Вашу квартиру / комнату, заполните форму
Нажимая кнопку и отправляя форму
вы даете согласие на обработку персональных данных
Акция!
Скидка до 50 000 рублей! Звоните!

  • Опыт работы в сфере
    недвижимости 19 лет
  • Свыше 2150
    проданных квартир
    на вторичном рынке
  • От заявки до заключения
    договора купли-продажи
    в среднем проходит 25 дней

  • Все включено в стоимость
    услуг, в том числе
    подготовка договора купли-
    продажи и регистрация
    этого договора в Росреестре
  • 96 часов личного времени
    в среднем экономит каждый
    клиент при обращении к нам
  • Большая база из более чем 1200
    покупателей.
    Обновляется ежедневно.

Наши услуги
  • Продажа квартиры/ комнаты
    предварительно консультируем предварительно оцениваем стоимость квартиры выезжаем для осмотра квартиры проверяем документы окончательно оцениваем стоимость составляем договор ищем покупателей, используя
    10 рекламных каналов
    делаем фотосъемку продаваемой квартиры участвуем в процессе
    переговоров
    собираем все необходимые справки
    подготавливаем договоры купли-продажи арендуем банковские ячейки организуем проверку купюр регистрируем договор
    в Росреестре
    подписываем акт приема-передачи
    (Посмотреть остальные 5 пунктов) Заказать
  • Продажа с последующей покупкой
    предварительно оцениваем продаваемую квартиру, консультируем и объясняем будущие этапы работы
    со сроками
    выезжаем для осмотра квартиры
    и проверки документов,
    окончательно оцениваем
    заключаем договор на продажу квартиры с последующей покупкой рекламируем, используя
    10 рекламных каналов
    ищем покупателя
    с одновременным подбором возможных вариантов
    покупаемой квартиры
    участвуем во всех переговорах ищем квартиры во всех актуальных источниках,
    включая закрытые базы
    участвуем в переговорах с целью снижения стоимости квартиры получаем аванс за продаваемую квартиру и вносим этот аванс
    за покупаемую
    подготавливаем сделку
    и осуществляем полную юридическую проверку покупаемой квартиры
    составляем договор купли-продажи арендуем банковскую ячейку
    и организуем проверку купюр
    регистрируем договоры
    в Росреестре и подписываем
    акт приема-передачи
    (Посмотреть остальные 6 пунктов) Заказать
  • Юридическое сопровождение сделки
    осуществляем полную юридическую проверку квартиры и правоустанавливающих документов на нее уточняем информацию
    по собственнику квартиры
    проверяем информацию по всем когда-либо прописанным
    в квартире лицам
    выясняем, были ли ущемлены права несовершеннолетних при приватизации (если таковая была) выясняем, соблюдался ли режим совместной собственности супругов при сделках ранее
    выясняем, есть ли права третьих лиц на эту квартиру, особенно если это было наследство выясняем, существуют ли какие-либо аресты, обременения или судебные разбирательства
    по отношению к данной квартире
    готовим договор купли-продажи арендуем банковскую ячейку, организуем проверку купюр
    (Посмотреть остальные 4 пункта) Заказать

О нашей компании

Компания «Петербургский риэлтор» была основана в 1993 году и успешно функционирует на рынке недвижимости уже почти 21 год. Благодаря многолетнему опыту, профессионализму и внимательному отношению к каждому клиенту,наше агентство стало одним из ведущих в Санкт-Петербурге. Мы располагаем одной из крупнейших базой объектов недвижимости. Наша команда, которая работала в известных компаниях Александр-Недвижимость и Итака более 7 лет, а в общем на рынке недвижимости более 11 лет, имеет многолетний опыт работы в сфере недвижимости, обслуживают клиентов, предоставляя самый широкий перечень услуг. Сотрудничая с клиентами, мы стремимся разработать собственную маркетинговую стратегию для каждого объявления, используя новейшие технологии в области СМИ и обеспечивая максимальное продвижение. Современный комплексный подход к продаже недвижимости позволяет компании развиваться и постоянно улучшать качество оказываемых услуг. Выбирая нас, Вы выбираете опыт лучших специалистов!


6 критических ошибок, которые совершают 90% людей
при продаже недвижимости
  • Пытаетесь продать квартиру самостоятельно, желая сэкономить деньги

    Самостоятельная продажа квартиры может обернуться для Вас печальными последствиями. При оформлении документации и участии в денежных операциях Вам необходимо знать все тонкости совершаемой сделки. Иначе есть риск остаться и без денег, и без квартиры. При работе с профессиональным агентством недвижимости Вы застрахованы от мошеннических сделок, экономите порядка 100 часов своего личного времени и получаете более крупную сумму за проданную квартиру.

    Следствие - Вы можете потерять деньги и свою квартиру
  • Обращаетесь сразу к нескольким агентствам недвижимости

    Полагая, что обращение к нескольким агентствам недвижимости поможет продать Вашу квартиру быстрее, Вы совершаете большую ошибку. На самом деле Вы лишь создаёте искусственную конкуренцию, так как каждое агентство вносит Вашу квартиру в общую для всех риэлторов базу. Из-за конкуренции между агентствами потенциальный покупатель обычно теряет в цене 3-5%. Чтобы продать квартиру быстро и по максимальной цене, необходимо заключать эксклюзивный договор с одним агентством недвижимости.

    Следствие - Вы продаете квартиру дольше и дешевле
  • Выбираете агентство по принципу «кто дороже оценит»

    В 90% случаев при предварительной оценке квартиры агенты завышают цену для того, чтобы заполучить клиента. Через месяц безрезультатной работы агентство убеждает Вас понизить цену, оправдывая это слишком высокой стоимостью на рынке недвижимости. Уже привыкнув к родному агентству, Вы соглашаетесь на снижение цены.

    Следствие - Вы теряете время и деньги
  • Считаете, чем крупнее агентство недвижимости,
    тем быстрее и дороже продадите квартиру

    Самое распространенное заблуждение. Размер агентства недвижимости не оказывает влияния на качество оказанных услуг, которое зависит исключительно от риэлтора, его компетентности и профессионализма. В крупном агентстве высок шанс начать работать со стажёром.

    Следствие - Вы не получаете индивидуального подхода, на который рассчитывали
  • Отдаете предпочтение агентствам с сотрудниками, оперирующими умными
    словами и терминами

    Знание терминологии не всегда говорит о профессионализме и компетентности риэлтора, скорее, наоборот. Настоящий профи умеет объяснять сложные вещи простым языком.

    Следствие — в процессе работы многие вещи Вам становятся не понятны.
  • Вам говорят, что квартиру будут продавать через множество рекламных каналов,
    а по факту выставят только у себя на сайте

    Большинство агентств недвижимости с 80% клиентов работают без энтузиазма и не стремятся продать квартиру, ограничиваясь размещением информации о квартире у себя на сайте. Это им ничего не стоит, в отличие от полноценной рекламной кампании, которая требует затрат. При профессиональном подходе для продажи квартиры нужно использовать как минимум 7 рекламных каналов продаж: наружная реклама, информационные стенды, реклама в интернете, реклама на тематических площадках и т.д.

    Следствие - Вы теряете время, так как агентство недвижимости не может продать Вашу квартиру
  • Хотите избежать этих проблем? Заполните форму и получите бесплатную консультацию и оценку!
    Нажимая кнопку и отправляя форму
    вы даете согласие на обработку персональных данных
Посмотреть остальные 4 критические ошибки

Более 2500 человек уже стали нашими клиентами
Оставьте заявку на продажу вашей квартиры или позвоните нам! Оформление сделки в подарок!
Нажимая кнопку и отправляя форму
вы даете согласие на обработку персональных данных
Акция!
Скидка до 50 000 рублей! Звоните!
Оценка
бесплатно!

Как проходит процесс продажи Вашей квартиры? Продадим квартиру легко всего за 5 шагов!
  • Шаг 1: Консультация и оценка квартиры
    1. Мы консультируем Вас, предварительно оцениваем стоимость квартиры
    2. Выезжаем для осмотра Вашей квартиры и проверки документов, производим окончательную оценку, при необходимости для сравнения показываем другие квартиры
    3. Подписываем договор
    4. Приступаем к поиску покупателей
  • Шаг 2: Придание квартире товарного вида (при необходимости)

    При необходимости мы даем консультации, чтобы придать квартире
    товарный вид.
    Также мы делаем качественные фотографии

  • Шаг 3: Реклама Вашей квартиры через 7 рекламных каналов
    1. Специализированные печатные СМИ (от 7 до 15 изданий)
    2. Профессиональные базы недвижимости (5 шт.)
    3. Размещаем Ваш объект на сайтах недвижимости (более 50 сайтов)
    4. Размещаем объект на внешних источниках
    5. 250 специализированных досок объявлений
    6. Рекламируем объект в интернете с помощью контекстной рекламы
    7. Рассылка по закрытым базам
  • Шаг 4: Процесс показа квартиры потенциальным покупателям

    Самым важным этапом в продаже квартиры является ее демонстрация потенциальным клиентам. Наш многолетний опыт помогает продавать квартиры в среднем на 6% дороже рыночной стоимости

  • Шаг 5: Работа с потенциальным покупателем
    1. Проведение переговоров с покупателями
    2. Лицу, принявшему решение о покупке, мы предлагаем безопасные и оптимальные условия взаиморасчета: арендуем банковскую ячейку, организуем проверку купюр
    3. Готовим, согласовываем и подписываем договор купли-продажи
    4. Регистрируем договор в Росреестре
    5. Подписываем акт приема-передачи

Отзывы наших довольных клиентов
Как нас найти
Оставьте заявку или позвоните и начните продажу квартиры прямо сейчас!
Нажимая кнопку и отправляя форму
вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо,
Ваша заявка принята!

Мы свяжемся
с Вами в течение 15 минут

Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
Нажимая кнопку и отправляя форму
вы даете согласие на обработку персональных данных
Оставьте заявку на продажу вашей квартиры или позвоните нам! Оформление сделки в подарок!
Нажимая кнопку и отправляя форму
вы даете согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных и политика конфиденциальности

Пользователь, отправляя информацию при помощи формы обратной связи на интернет-сайте agent-v-spb.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является нажатие кнопки отправки формы с данными. Пользователь дает свое согласие ООО «Петербургский риэлтор», которому принадлежит права использования Сайта и которое расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, Владимисркий проспеки дом 19, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Фамилия, имя и отчество

Номер телефона

Цель обработки персональных данных: обеспечение обратной связи ООО «Петербургский риэлтор» с заинтересованными в ней организациями и их представителями. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «Петербургский риэлтор» как юридического лица. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ООО «Петербургский риэлтор» или его представителя. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Петербургский риэлтор» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 данного Согласия.